Alimentação Saudável

A importância de uma alimentação saudável,  comer uma variedade de alimentos e fazer refeições regulares, incluindo grãos integrais, fibras, frutas e vegetais, e limitar a quantidade de gordura, açúcar e sal que você ingere são todos recomendados para uma boa nutrição. Aproveite ao máximo a sua refeição, vegetais e frutas – ½ do seu prato. Procure por cor e variedade, e lembre-se de que as batatas não contam como vegetais no Prato de Alimentação Saudável por causa de seu impacto negativo sobre o açúcar no sangue. Opte por grãos inteiros – ¼ do seu prato. Grãos inteiros e intactos – trigo integral, cevada, bagas de trigo, quinua , aveia , arroz integral e alimentos feitos com eles, como macarrão de trigo integral – têm um efeito mais suave sobre o açúcar no sangue e insulina do que pão branco, arroz branco e outros grãos refinados. Potência da proteína – ¼ do seu prato. Peixes, aves, feijões e nozes são fontes de proteína versáteis e saudáveis ​​- eles podem ser misturados em saladas e combinados bem com vegetais em um prato. Limite a carne vermelha e evite carnes processadas, como bacon e salsicha. Óleos vegetais saudáveis – com moderação. Escolha óleos vegetais saudáveis ​​como oliva, canola, soja, milho, girassol, amendoim e outros e evite óleos parcialmente hidrogenados, que contêm gorduras trans prejudiciais. Lembre-se de que baixo teor de gordura não significa “saudável”. Beba água, café ou chá . Pule as bebidas açucaradas , limite o leite e produtos lácteos a uma a duas porções por dia e limite o suco a um copo pequeno por dia. Fique ativo . A figura vermelha cruzando o jogo de mesa do Healthy Eating Plate é um lembrete de que permanecer ativo também é importante no controle de peso . A mensagem principal do Healthy Eating Plate é focar na qualidade da dieta: O tipo de carboidrato na dieta é mais importante do que a quantidade de carboidrato na dieta, porque algumas fontes de carboidratos – como vegetais (exceto batatas), frutas, grãos inteiros e feijão – são mais saudáveis ​​do que outras.

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Alho gengibre e brócolis para a imunidade

Se você está procurando maneiras de prevenir gripes e resfriados de inverno, inclua alguns alimentos poderosos para turbinar o seu sistema imunológico. Saiba como o consumo do alho, gengibre e brócolis pode aumentar a sua imunidade. O brócolis fresco é uma excelente fonte de vitaminas C e K, fornecendo mais de 100% de suas necessidades […]

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Consumo do alho e gengibre para a imunidade

O alho e o gengibre são famosos pelos seus benefícios para a saúde. Décadas de pesquisas científicas mostraram que o consumo do alho e gengibre pode aumentar sua a imunidade. O alho é rico em compostos como alicina e sulfeto de dialila, que demonstraram aumentar a atividade das células imunológicas e reduzir a expressão de […]

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Benefícios surpreendentes do consumo do açafrão

Benefícios surpreendentes do consumo do açafrão para a saúde. O açafrão é um tempero de cores vivas rico em compostos que promovem a saúde, como antioxidantes carotenóides. Os resultados da pesquisa sugerem que o açafrão tem efeitos antiinflamatórios e antioxidantes e pode melhorar a saúde do coração, reduzir os sintomas de depressão e ansiedade, melhorar o […]

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O açaí pode combater o envelhecimento da pele

O açaí está sendo infundido em diversos tratamentos de beleza e hoje em dia, limpador facial de açaí, ajuda combater o envelhecimento da pele, usada como tratamento tópico, creme diurno e noturno etc. Também existem bebidas de açaí disponíveis em farmácias contendo suco de açaí totalmente natural e sem corantes ou sabores artificiais. Também podem […]

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Consumo de carne vermelha pode fazer mal

Consumo de carne vermelha pode fazer mal à saúde. Bifes escaldantes e hambúrgueres suculentos são alimentos básicos na dieta de muitas pessoas. Mas a investigação demonstrou que o consumo regular de carne vermelha e carne processada pode aumentar o risco de diabetes tipo 2, doença coronária, acidente vascular cerebral e certos tipos de cancro, especialmente o […]

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10 benefícios surpreendentes do cacau

Você sabia que comer cacau pode oferecer uma série de vantagens para a sua saúde? Verdade. O consumo do cacau pode trazer benefícios surpreendentes para a saúde do corpo e da mente. O cacau em pó oferece muitos benefícios, especialmente se o seu pó contiver pelo menos 72% de cacau. Por ser um poderoso antioxidante, consumir […]

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Consumo da banana pode aumentar sua energia

Se você planejar bem, o que você come pode ajudar a mantê-lo saudável e com energia o dia todo. Porque o consumo da banana pode aumentar sua energia? Além de uma boa fonte natural de açúcar, elas também são ricas em fibras que ajudam a retardar a digestão desse açúcar. As bananas contêm nutrientes úteis […]

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Pessoas pré-diabéticas podem consumir açúcar?

Dieta para Pré-diabetes – Que alimentos devo comer? Afinal, pessoas pré-diabéticas pode consumir açúcar? Se o seu médico disser que seu exame de sangue revela pré-diabetes, você certamente terá dúvidas sobre o que é melhor comer. Portanto, pessoas pré-diabéticas não podem consumir açúcar Seu médico pode fornecer orientação sobre como uma dieta e um estilo […]

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10 poderosos benefícios do tomate com azeite

Comer tomate com azeite pode ser uma das melhores práticas de saúde que você e sua família poderiam adotar. Um estudo sugere que o consumo de tomate e azeite traz benefícios surpreendentes à saúde. Ambos os ingredientes são componentes importantes da dieta mediterrânica, elogiada em todo o mundo pelos seus benefícios para a saúde. Os tomates […]

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