Alimentacao

A importância de uma alimentação saudável,  comer uma variedade de alimentos e fazer refeições regulares, incluindo grãos integrais, fibras, frutas e vegetais, e limitar a quantidade de gordura, açúcar e sal que você ingere são todos recomendados para uma boa nutrição. Aproveite ao máximo a sua refeição, vegetais e frutas – ½ do seu prato. Procure por cor e variedade, e lembre-se de que as batatas não contam como vegetais no Prato de Alimentação Saudável por causa de seu impacto negativo sobre o açúcar no sangue. Opte por grãos inteiros – ¼ do seu prato. Grãos inteiros e intactos – trigo integral, cevada, bagas de trigo, quinua , aveia , arroz integral e alimentos feitos com eles, como macarrão de trigo integral – têm um efeito mais suave sobre o açúcar no sangue e insulina do que pão branco, arroz branco e outros grãos refinados. Potência da proteína – ¼ do seu prato. Peixes, aves, feijões e nozes são fontes de proteína versáteis e saudáveis ​​- eles podem ser misturados em saladas e combinados bem com vegetais em um prato. Limite a carne vermelha e evite carnes processadas, como bacon e salsicha. Óleos vegetais saudáveis – com moderação. Escolha óleos vegetais saudáveis ​​como oliva, canola, soja, milho, girassol, amendoim e outros e evite óleos parcialmente hidrogenados, que contêm gorduras trans prejudiciais. Lembre-se de que baixo teor de gordura não significa “saudável”. Beba água, café ou chá . Pule as bebidas açucaradas , limite o leite e produtos lácteos a uma a duas porções por dia e limite o suco a um copo pequeno por dia. Fique ativo . A figura vermelha cruzando o jogo de mesa do Healthy Eating Plate é um lembrete de que permanecer ativo também é importante no controle de peso . A mensagem principal do Healthy Eating Plate é focar na qualidade da dieta: O tipo de carboidrato na dieta é mais importante do que a quantidade de carboidrato na dieta, porque algumas fontes de carboidratos – como vegetais (exceto batatas), frutas, grãos inteiros e feijão – são mais saudáveis ​​do que outras.

Alimentacao Disantos

Consumo da batata-doce faz mal para diabetes?

Consumo da batata-doce faz mal para diabetes? A batata-doce pertence à categoria de vegetais ricos em amido. E para as pessoas com diabetes, os vegetais ricos em amido são um grande não. Mas esse não é o caso da batata-doce. Esses vegetais também são um superalimento perfeito para diabéticos. Existem vários tipos de batata doce. Batata-doce […]

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Consumo da berinjela pode controlar a diabetes

A berinjela é um vegetal de baixa caloria benéfico para o diabetes. Saiba mais como o consumo da berinjela pode controlar a diabetes e como  este alimento de baixa caloria e como ele pode ajudar a no controle do diabetes. A berinjela é uma fruta em formato de ovo que faz parte da família das […]

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Consumo da banana pode pode ajudar nos exercícios

De acordo com estudos,  o consumo da banana pode pode ajudar na prática de exercícios, substituir bebidas esportivas para aqueles que dependem de carboidratos após a prática de exercícios físicos. Descobriu-se que a fruta fornece benefícios anti-inflamatórios e outros benefícios comparáveis às bebidas esportivas. As bananas são geralmente consideradas o melhor lanche pré-treino , mas […]

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10 benefícios do azeite e nozes para a saúde

O consumo do azeite e nozes pode trazer benefícios incríveis para a saúde. Pode reduzir o risco de acidente vascular cerebral, ataque cardíaco ou morte por causas cardiovasculares. O azeite é a principal fonte de gordura adicionada na dieta mediterrânea. O azeite fornece gordura monoinsaturada, que reduz os níveis de colesterol total e de lipoproteína […]

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Abacate: Conheça 10 benefícios surpreendentes para a saúde

Você conhece as vantagens de consumir abacate? O consumo do abacate pode oferecer benefícios surpreendentes para a saúde. Comer gorduras saudáveis ajuda a retardar o esvaziamento do estômago, o que o mantém saciado por mais tempo do que o normal e retarda o retorno da fome. Ajuda a controlar o peso corporal; Protege seu coração; […]

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Consumo do azeite pode controlar a diabetes

Escolher o óleo de cozinha certo pode ser difícil para pessoas com diabetes. Eles devem manter um peso saudável para controlar sua condição e manter os níveis de açúcar no sangue sob controle. O consumo do azeite pode ser eficaz para ajudar controlar a diabetes. Alimentos e óleos ricos em gordura podem aumentar o açúcar […]

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13 benefícios das sementes de linhaça

Se você ainda não experimentou sementes de linhaça, é hora de experimentá-lo e obter benefícios surpreendentes através do consumo da linhaça. A linhaça é comumente usada para melhorar a saúde digestiva ou aliviar a constipação. A linhaça também pode ajudar a reduzir os níveis de colesterol total no sangue e de colesterol de lipoproteína de baixa […]

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10 incríveis benefícios da aveia com banana

Várias pesquisas confirmam que o consumo da banana com aveia traz benefícios à saúde através dos seus incríveis compostos nutricionais. Os benefícios da banana com aveia incluem uma abundância de vitaminas, minerais, proteínas, fibras, antioxidantes e potássio apenas da aveia e da banana. Existe alguma vantagem em comer banana? Além de ser rica em vitamina […]

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13 incríveis benefícios do azeite de oliva

O azeite virgem extra ( EVOO) é um dos ingredientes mais utilizados na culinária e um elemento principal da dieta mediterrânea. Você pode obter benefícios incríveis através do consumo do azeite. O consumo do azeit pode ajudar a manter uma alimentação equilibrada e saudável devido aos múltiplos benefícios e propriedades do azeite virgem extra. As técnicas de […]

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10 incríveis benefícios do consumo do espinafre

As folhas de espinafre é repletas de nutrientes. Por isso, através do consumo do espinafre, você pode obter benefícios incríveis para a saúde. Consumir espinafre pode beneficiar a saúde da pele, cabelo e ossos. É rico em várias vitaminas e minerais. Os possíveis benefícios para a saúde do consumo de espinafre incluem melhorar o controle da […]

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