A cebola é um alimento básico da cozinha que aparece em muitos pratos, e há uma razão para isso. O consumo da cebola pode trazer benefícios incríveis para a saúde.
Se você está preocupado com sua saúde, considere adicionar mais cebolas à sua dieta. As propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias da cebola tornam o consumo de cebola ótimo para a saúde do coração. Não só isso, mas também são altamente nutritivos e deliciosos! Este artigo irá fornecer-lhe dez benefícios para a saúde das cebolas.
As cebolas são carregadas com produtos químicos vegetais, incluindo flavonoides, que têm efeito antioxidante e anti-inflamatório. Quando consumidos regularmente e em quantidade suficiente, esses compostos podem ajudar a proteger contra doenças crônicas, como câncer e diabetes. Na verdade, as cebolas contêm mais de 25 flavonoides diferentes e são uma das fontes mais ricas em nossas dietas.
Coma uma cebola crua todos os dias se quiser vencer a melancolia do verão. Todos nós já ouvimos falar disso. Afinal, ao longo dos anos, nossas mães, nanis e dadis garantiram que as cebolas encontrassem um lugar em nosso saudável prato de salada.
E não vamos negar que mesmo os alimentos mais deliciosos não sabem tão bem se não forem complementados com cebola às rodelas e chutney verde .
As cebolas são uma boa fonte de vitaminas , minerais e fibras e são conhecidas por oferecer uma variedade de benefícios à saúde.
As cebolas são botanicamente parte da família do lírio ( Liliaceae ), juntamente com alho , cebolinha e alho-poró. Embora não sejam tão valorizadas quanto o alho, as cebolas contêm compostos potentes que são conhecidos por beneficiar a saúde.
A cebola é a base de uma grande variedade de pratos, sejam eles consumidos crus, salteados, assados, cozidos no vapor ou cozidos.
Os benefícios do consumo da cebola vão muito além de suas incríveis textura e sabor. É conhecido por seu sabor forte e sabor pungente e acentuado. As cebolas são carregadas com vitaminas B6 e C, ácido fólico, ferro e potássio.
Eles contêm dissulfeto de alium e alilo. Esses compostos podem ajudar na prevenção do câncer e dos riscos associados, manter um nível saudável de açúcar no sangue, aliviar a inflamação e tratar infecções. Conheça os 10 incríveis benefícios do consumo da cebola:
Os antioxidantes podem ajudar a prevenir o dano celular combatendo as moléculas de radicais livres . Os radicais livres são desenvolvidos quando o corpo é exposto à radiação ou à fumaça do tabaco. Essas moléculas podem causar diabetes, doenças cardíacas e câncer. Ao comer cebola, você pode ajudar seu corpo a combater os radicais livres e melhorar sua saúde geral.
Se você tem diabetes, as cebolas são uma excelente maneira de ajudar a manter os níveis de açúcar no sangue estáveis. Os flavonoides da cebola trabalham para manter os níveis de glicose no sangue estabilizados. Se os níveis estiverem baixos, você pode sentir sintomas como fadiga, ansiedade, dor de cabeça e muitos outros sinais.
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Cebolas contêm uma grande quantidade de prebióticos e fibras. No corpo, isso ajuda a melhorar a saúde intestinal, auxiliando na digestão, fortalecendo o sistema imunológico e diminuindo a inflamação.
As cebolas são consideradas alimentos ricos em nutrientes . Isso significa que eles contêm um pequeno número de calorias e um grande número de nutrientes. Eles são uma grande fonte de potássio e manganês. O potássio ajuda a aumentar a energia e o seu metabolismo. O manganês ajuda o corpo a criar tecido conjuntivo, auxilia na saúde dos ossos e reduz a chance de formação de coágulos sanguíneos.
As cebolas contêm um antioxidante chamado quercetina. A quercetina é um anti-inflamatório e trabalha para combater a inflamação dentro do corpo. É ótimo para diminuir o inchaço, ajudar na artrite e tratar infecções da bexiga.
Se você está preocupado com o risco de desenvolver câncer, pode consumir mais cebola. Os pesquisadores descobriram que o consumo moderado de cebola parecia reduzir o risco de câncer colorretal, laríngeo e ovariano.
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Estudos foram realizados para descobrir a relação entre a quercetina e a doença de Alzheimer. Esses estudos mostraram uma associação significativa entre o consumo de alimentos ricos em quercetina, como cebola, e menor chance de desenvolver Alzheimer.
Você sabia que a cebola contém uma grande quantidade de vitamina C? A vitamina C é essencial para o bom funcionamento do corpo. Ajuda na formação de vasos sanguíneos, melhora o sistema imunológico e constrói cartilagem.
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Estudos provaram que as cebolas melhoram a densidade óssea em algumas pessoas. Como resultado, o consumo de cebola pode ajudar a fortalecer os ossos e reduzir o risco de fraturas para pessoas com mais de 50 anos.
As propriedades antibacterianas da alicina nas cebolas ajudam o cólon a combater bactérias nocivas. A alicina é o composto que exala o cheiro forte e único de uma cebola. Você pode pensar em Allicin como seu lutador contra toxinas e doenças. Agora isso é algo para chorar lágrimas de felicidade!
Depois de ler sobre os dez benefícios para a saúde que as cebolas fornecem, você pode estar se perguntando como pode adicionar mais cebolas à sua dieta diária. Uma maneira simples e rápida de começar a consumir mais cebola é usando o Spice World Easy Onion ! Você não precisa mais lidar com o incômodo de descascar e picar cebolas enquanto seus olhos se enchem de lágrimas. Tudo o que você precisa fazer é espremer a garrafa de cebola picada em um instante. Não fica mais fácil do que isso!
Se você gostaria de saber mais sobre o novo produto de cebola e colher os benefícios de incorporar mais cebola em suas refeições, visite-nos online para obter receitas e dicas sobre como adicionar cebola às suas refeições semanais.
Bem, esta é uma pergunta de um milhão de dólares e, de acordo com nutricionistas, comer cebola crua é melhor porque contém mais enxofre e antioxidantes.
Indivíduos que sofrem de doenças cardíacas, como pressão alta e níveis de colesterol, problemas digestivos como constipação, osteoporose, inflamações, alergias e problemas de saúde imunológica podem se beneficiar do consumo de cebola.
Com que frequência? Pode ser consumido diariamente e é recomendado ter pelo menos 100gms todos os dias.
Cuidado: É conhecido por causar enxaqueca, queimação gástrica e irritação da pele se você for alérgico.
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