Alimentacao

A importância de uma alimentação saudável,  comer uma variedade de alimentos e fazer refeições regulares, incluindo grãos integrais, fibras, frutas e vegetais, e limitar a quantidade de gordura, açúcar e sal que você ingere são todos recomendados para uma boa nutrição. Aproveite ao máximo a sua refeição, vegetais e frutas – ½ do seu prato. Procure por cor e variedade, e lembre-se de que as batatas não contam como vegetais no Prato de Alimentação Saudável por causa de seu impacto negativo sobre o açúcar no sangue. Opte por grãos inteiros – ¼ do seu prato. Grãos inteiros e intactos – trigo integral, cevada, bagas de trigo, quinua , aveia , arroz integral e alimentos feitos com eles, como macarrão de trigo integral – têm um efeito mais suave sobre o açúcar no sangue e insulina do que pão branco, arroz branco e outros grãos refinados. Potência da proteína – ¼ do seu prato. Peixes, aves, feijões e nozes são fontes de proteína versáteis e saudáveis ​​- eles podem ser misturados em saladas e combinados bem com vegetais em um prato. Limite a carne vermelha e evite carnes processadas, como bacon e salsicha. Óleos vegetais saudáveis – com moderação. Escolha óleos vegetais saudáveis ​​como oliva, canola, soja, milho, girassol, amendoim e outros e evite óleos parcialmente hidrogenados, que contêm gorduras trans prejudiciais. Lembre-se de que baixo teor de gordura não significa “saudável”. Beba água, café ou chá . Pule as bebidas açucaradas , limite o leite e produtos lácteos a uma a duas porções por dia e limite o suco a um copo pequeno por dia. Fique ativo . A figura vermelha cruzando o jogo de mesa do Healthy Eating Plate é um lembrete de que permanecer ativo também é importante no controle de peso . A mensagem principal do Healthy Eating Plate é focar na qualidade da dieta: O tipo de carboidrato na dieta é mais importante do que a quantidade de carboidrato na dieta, porque algumas fontes de carboidratos – como vegetais (exceto batatas), frutas, grãos inteiros e feijão – são mais saudáveis ​​do que outras.

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O que você come e bebe pode afetar a saúde da sua pele. O consumo de alguns alimentos podem deixar a sua pele mais jovem e brilhante. Estudos mostram que dietas repletas de vegetais, frutas, nozes e feijões podem ser benéficas para a pele e podem melhorar a hidratação, a elasticidade e o aparecimento de […]

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O consumo de nozes pode prevenir uma série de doenças gaves. Várias doenças que podem ser evitadas pelo consumo de nozes são as relacionadas com a menopausa, como a osteoporose e cânceres como os do cólo de útero. Melhora do funcionamento estomacal e intestinal, do cérebro e dos pulmões também estão entre os benefícios do […]

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Você conhece as vantagens que o seu corpo pode obter ao comer quiabo? E que o consumo do quiabo pode trazer benefícios incríveis para a sua saúde? Afinal, o quiabo é rico em vitaminas A e C, bem como antioxidantes que ajudam a reduzir o risco de problemas de saúde graves, como câncer, diabetes, derrame e […]

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10 incríveis benefícios do consumo da cebola

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13 incríveis benefícios do suco de melão

O verão é a estação para se cercar de melões! Afinal, agora está na hora de aproviter as vantagens que você pode obter através do consumo do melão. Até porque, o consumo do melão pode trazer benefícios incríveis para a saóde. Ele nos fornece água, vitaminas A, B, C e E, ácido fólico, fibras, além de […]

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